大都會消毒除蟲公司提供您安全衛生、無蟲害的居家環境 服務地區(台北縣市、桃竹苗等地)
最新案例
[2016-05-20]
掃描關注大都會專業除蟲粉絲專頁!
[2016-05-20]
掃描加入大都會專業除蟲 LINE
公司簡介

大都會專業除蟲公司,本著專業的服務團隊維護居家環境生活品質,針對各種蟲害的諮詢與防治,秉著服務社會大眾的經營體制,凡領有政府認可之清寒家庭證明或機構,施工一律優待。讓我們共同來關懷社會角落的弱勢族群,一同創造一個充滿愛心的城市,提高都會區的環境品質。

本公司與室內裝潢設計業者長期配合,裝潢施工前,針對木構建裝潢作預防白蟻、蛀蟲等木材蟲之處理〈無異味〉

服務流程
白蟻和白蟻防治最佳選擇大都會消毒除蟲公司,是專業的消毒除蟲、白蟻和白蟻防治的除蟲公司。
大都會專業除蟲有限公司 版權所有
Copyright 2008 Metropolitan Bug Buster Ltd. All rights reserved.
台北市士林區中山北路六段776巷82號B1
聯絡電話:(02)8866-4577/0800-899-600